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Alimentao Natural e Integral

INDISCUTIVELMENTE SOMOS O QUE COMEMOS E MODO COMO COMEMOS.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

com excessão dos diabéticos.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

BENEFÍCIOS DO ALHO E CEBOLA. O MELHOR TEMPERO. CRU.

ENZIMAS: RESPONSÁVEIS PELA DEFESA DO ORGANISMO. ESTÃO NOS ALIMENTOS CRUS.

JAMAIS FAZER UMA REFEIÇÃO SEM UM ALIMENTO CRU, POIS NOSSO ORGANISMO NÃO RECONHECE ENZIMAS QUANDO COMEMOS SO COZIDOS. E BUSCA A ENZIMA ENDÓGENA QUE DEVE FICAR ARMAZENADA. DEVEMOS USAR AS ENZIMAS EXOGENAS QUE ESTÃO NOS ALIMENTOS CRUS.

O AZEITE PURO DE OLIVA EVITA CÂNCER DE MAMA, PROBLEMAS CARDÍACOS E MUITAS OUTRAS DOENÇAS, MAS DEVE SER CRU, O AZEITE AQUECIDO PERDE TODOS OS BENEFÍCIOS E AINDA ADQUIRE TOXINAS.

 

 

 

 

ELIMINAR DA REFEIÇÃO: ESTIMULANTES, REFRIGERANTES, CONSERVANTES, CORANTES, ADOÇANTES, FRITURAS, GORDURAS, VINAGRES, REFINADOS, INDUSTRIALIZADOS, ENLATADOS, EMBUTIDOS, CONGELADOS E ESTRAGADOS.

 

 EVITAR CONDIMENTOS PICANTES.

 

EVITAR ALIMENTO MUITO QUENTE, CAUSA CÂNCER NO ESÔFAGO.

 

O LÍQUIDO LAVA A SALIVA NA BOCA E O ÁCIDO CLORÍDRICO  NO ESTÔMAGO, RESPONSÁVEL PELA DIGESTÃO.

 

 

 

 

 

 A COMIDA VAI CRESCENDO NO ESTÔMAGO ENQUANTO VAMOS COMENDO, E O HIPOTÁLAMO SO MANDA MENSAGEM DE SACIEDADE QUANDO COPLETOU O VOLUME, POR ISSO É IMPORTANTE BASTANTES FIBRAS NOS ALIMENTOS E MASTIGAR DE VAGAR. O TEMPO QUE A COMIDA PERMANECE NA BOCA É MUITO IMPORTANTE. POIS AS PAPILAS VÃO DEGUSTANDO E MANDANDO MENSAGEM DE SACIEDADE.

 

 

 

DEVEMOS DEMORAR 30 MINUTOS PARA COMER. ESTE É O TEMPO QUE LEVA ATÉ QUE O ESTÔMAGO ENVIA MENSAGEM AO HIOPOTÁLAMO DIZENDO QUE ESTÁ CHEIO. E AS FIBRAS SÃO MAIS VOLUMOSAS. O VOLUME É O QUE IMPORTA,  NÃO O PESO. ESTE É O SEGREDO DE NÃO ENGORDAR, E TER MAIS SAÚDE.

 

MASTIGAR 32 VEZES O BOCADO DE ALIMENTO.

 

 A DIGESTÃO COMEÇA NA BOCA.

 

MASTIGAR BEM OS ALIMENTOS. MISTURÁ-LOS BEM COM A SALIVA, POIS A PTIALINA RESPONSÁVEL PELO DESDOBRAMENTO DOS AMIDOS ESTÁ NA SALIVA.

 

E AQUELA COMIDA CHEGA AO ESTÔMAGO QUE JÁ ESTAVA EM PROCESSO DE DIGESTÃO, E TRAVA TODO O PROCESSO, MISTURANDO TUDO. ENTÃO ACONTECE A FERMENTAÇÃO, E O PREJUIZO É IMENSO, POIS NÃO FOI DADO TEMPO SUFICIENTE PARA COMPLETAR AQUELA DIGESTÃO INICIADA. E TODO O ORGANISMO SOFRE.

 

POIS O ESTÔMAGO VAI MANDANDO PARA O DUODENO O QUE JÁ ESTÁ SEPARADO, SE COLOCARMOS ALGO NA BOCA, O ESTÔMAGO SE PREPARA PARA RECEBERR O ALIMENTO , VAI CRIANDO O ÁCIDO CLORÍDRICO ENTÃO O PIROLO SE FECHA, POIS NÃO PODE ENTRAR SUCO GÁSTRICO NO DUODENO QUE TEM UM AMBIENTE ALCALINO, ENQUANTO O ESTÔMAGO É UM AMBIENTE MUITO ÁCIDO.

 

SE A CADA MOMENTO ESTAMOS INGERINDO ALIMENTO. NOSSO ESTÔMAGO FICA DANIFICADO, POR QUE EM 2H. ELE SEPARA AS PROTEÍNAS DOS SAIS MINERAIS E NESSE PROCESSO DE DIGESTÃO É IMPORTANTE NÃO ENTRAR NADA NO ESTÔMAGO,

 

NUM INTERVALO DE 5H O FÍGADO DESCANSA, O PÂNCREAS DESCANSA, OS RINS TAMBEM. ENFIM TODO O ORGANISMO PRECISA DE UM DESCANSO.

 

PARA QUE OS ÓRGÃOS VITAIS DESCANSEM.

 

Porquê  5hs ?

 

COMER NUM INTERVALO DE 5 H. E SOMENTE AGUA PURA NESSE INTERVALO.

 

O QUE FAZER PRA VIVER SAUDÁVEL ATÉ OS 120 ANOS.

 

OS PROPRIOS DENTES CAVAM A SEPULTURA.

 

HÁBITOS ERRADOS ESTÃO LEVANDO MUITA GENTE PRA SEPULTURA.

 

 

 

EVITAR LÍQUIDO NA REFEIÇÃO.